Privacy  Policy

Titolare del trattamento dei dati: Amedeo Greco
Indirizzo email del titolare: dpo@filmdharma.com

 

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

  • i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività possono formare oggetto di trattamento utilizzando il Sistema Informativo con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto della normativa sopra richiamata per le finalità istituzionali della nostra società ed in particolare per:
    • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute
    • l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
    • la tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria
  • il conferimento dei Vostri dati alla nostra azienda è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale
  • in relazione al trattamento dei dati da parte nostra avete la facoltà di esercitare i diritti del D. Lgs. n. 196/03 sotto riportato
  • il titolare del trattamento dei dati è Amedeo Greco, Titolare di Dharma Evergreen Film e filmdharma.com.
  • i dati saranno conservati per il tempo necessario al completamento delle comunicazioni relative ai servizi richiesti dall’utente e come storico per facilitare le comunicazioni qualora l’utente decidesse di ricontattarci successivamente.
  • il trattamento dei dati forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie

 

D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Regolamento Ue 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) diritti dell’interessato:

  • In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:
  • a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  • b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
  • c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

1.la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

4.la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato;

  • Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3
  • I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse
  • Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni
  • Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

 

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider).

 

Finalità del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

In particolare, i Dati di Navigazione sono trattati esclusivamente:

  • per la gestione operativa della navigazione;
  • per l’elaborazione di dati statistici sugli accessi e la consultazione;
  • per la gestione della sicurezza dei Dati.

 

Quanto ai Dati Personali conferiti volontariamente dall’Utente (Nome, indirizzo email e contenuto delle comunicazioni), essi sono trattati per le seguenti finalità, oltre a quelle indicate in seguito:

  • soddisfacimento degli scopi specifici per i quali tali Dati sono stati forniti dall’Utente (e.g. fornitura di un servizio, risposta a specifici quesiti inoltrati tramite form di contatto, richieste assistenza etc.);
  • tutela o difesa di diritti in sede giudiziaria;
  • adempimento di obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche in materia contabile e fiscale.

 

Allo scopo di perseguire le finalità di trattamento sopra descritte produzionievergreen.it si avvale dei seguenti servizi, elencati per finalità di trattamento.

  • Hosting ed infrastruttura backend

    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a produzionievergreen.it di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione l’infrastruttura dedicata alla posta elettronica.

    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

  • Interazione con piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con piattaforme esterne direttamente dalle pagine di produzionievergreen.it :

 

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico, al fine di effettuare analisi aggregate sui propri Utenti in forma anonima per migliorare struttura e prestazioni del sito produzionievergreen.it.

Tutti i servizi di statistica sono utilizzati da produzionievergreen.it tramite una integrazione che rende anonimo l’indirizzo IP dell’Utente.   

  • Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di statistica gratuito fornito da Google Inc..

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyComponente aggiuntivo per disattivare Google Analytics

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di produzionievergreen.it e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Vimeo

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo Inc. che permette a produzionievergreen.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

 

Diritti dell’interessato

L’Utente, in qualità di interessato, potrà rivolgersi al Titolare, in qualsiasi momento, senza alcuna formalità, per far valere i suoi diritti, così come previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy, che per comodità di lettura dell’Utente si riporta di seguito nella sua interezza:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 (del Codice Privacy);
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

 

Accesso ai propri dati e cancellazione degli stessi

 

 

 

Cookies policy

 

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies un sito può ricordare le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

 

Che cookies utilizza produzionievergreen.it ?

Produzionievergreen.it utilizza esclusivamente i seguenti cookies di sessione :

  • HAS_JS – Utilizzato per memorizzare se il browser ha javacript attivo o meno.
  • ADAPTIVE_IMAGE – Utilizzato per momorizzare le dimensioni dello schermo ed adattare la dimensione delle immagini presenti sul sito.
  • JSESSIONID – Associa la fruizione di una o più pagine del sito ad un unico utente.

Nota: i Cookies di sessione vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser, e completamente ricreati alle visite successive.

Le piattaforme esterne invece utilizzano i seguenti cookies persistenti :

  • VUID – Utilizzato da Vimeo per l’embedding dei video. Scadenza: 730 giorni

Nota: i Cookies persistenti rimangono memorizzati sul dispositivo fino alla data di scadenza o alla cancellazione manuale da parte dell’utente.

 

Cambiare le impostazioni relative ai Cookies sul proprio dispositivo

L’utente può modificare le impostazioni del browser per cancellare i cookies già memorizzati e/o impedirne la memorizzazione.
Per saperne di più l’utente può visitare le pagine di supporto relative al proprio browser:

L’utente può anche visitare il sito utilizzando la modalità “privata”, “anonima” o “incognito” del proprio browser, in modo tale che tutti i cookies memorizzati durante la visita effettuata in questa modalità vengano cancellati alla chiusura del browser.